5月14日消息,GT集团总裁张保罗表示,GT智慧与七星云集团将结合人工智能、区块链、云计算和大数据等前沿技术,搭建BI开放平台,通过交易互联,为全球商家消费者提供数字加密优惠币解决方案。通过已经确定了区块链技术发布数字加密优惠币到交易平台进行交易战略布局。

Image result for business intelligence
GTDOLLAR已经利用区块链安全、共享的分布式技术 ,打造出GT智能合约平台,实现智能化签约、履约,显然他们已经尝到了区块链技术的甜头。
在现代社会里,发优惠卷可不仅是动嘴那么简单,有时还得大费周章。比如说设计、印刷、派发、耗费的时间成本和物质成本着实让人犯愁,带着建设“共享平台、多元创新”的使命,GTDOLLAR推出智能合约数字加密优惠币平台。让每个商户发行自己的区块链数字加密优惠币,并兔费上数字资产交易平台交易。

Image result for gtdollar

 

主要包括6个环节:商户——申请——智能合约生成——数字资产交易一站式完成——电子签署——智能履约。 GTDOLLAR推出智能合约数字加密优惠币平台颠覆了现有优惠卷、积分、流程,打造优惠卷.积分交互平台,实现内部同步,线上交易,交互到签署的全流程会利用区块链技术进行同步记录,实现全流程证据固化。共同公议过的合同,可以通过智能合约技术,直接进行线上签约并存证,共性优化和个性化推荐。

Related image

 

在智能合约平台中,各类非标合同都将被标准化,而标准化合同则在用户签约后直接存证,不需要重复公议环节在保证合同法律效应的前提下,流程简化、效率提高、降低成本。

据了解,目前GTDOLLAR推出智能合约区块链数字加密优惠币新加坡进行试水,逐步开放全球市场,数字加密优惠币不但在商户消费也可以在交易所交易,这一创新引领一个新的暴点,对政府拉动经济发展、安排就业,对商户带动消费,对消费者实惠将有共同利益!这大抵是GTDOLLAR首次区块链技术应用到个人和商户尝鲜。

Image result for gtdollar